Table d’Hôte

Table d’Hôte

Potage patate et poireaux

Salade d’épinard avec mandarine, canneberges, oignons rouge et champignons arrosé avec une vinaigrette aux graines de pavots.

Sélection d’un choix de repas principal

Assiette de Noël: Dinde tranché viande blanche et brune avec sauce, Ragout de boulettes et tourtière.

$28.00

Filet de porc rôti avec thym frais accompagné d’une farce aux pommes et poireaux avec crème de Pernod.

$34.00

Poitrine de poulet farcie avec fromage Provolone et canneberges.

$28.00

Filet de boeuf rôties lentement crouté de poivres et fines herbes servie avec réduction de porto.

$38.00
  • Tous les repas sont accompagnés de pommes de terre en purées et légumes frais saisonnier balloté dans un beurre au miel et petit pain d’artisan et beurre
  • Croustade de pomme individuelle avec sauce caramel et crème glacé à la vanille
  • Service de café, thé et tisane
  • Ajouter $3 pour personnel (minimum $200)
  • Ajouter $1 pour des verres à vin
  • Ajouter $1 pour service d'eau glacé avec goblet
  • A tous les plats ajouter un frais de service de 10%
  • A tous les plats ajouter les taxes de 13%