Repas Chaud

Repas servis à la table

Tous les repas comprennent une salade du chef, votre choix d’une pomme de terre ou riz, légumes saisonnier frais, petit pain d’artisan avec beurre, un dessert de votre choix, thé et café à volonté.

Plat principal

  • Poitrine de poulet farcie avec sauce $28
  • Poitrine de poulet suprême avec sauce $26
  • Brochette de poulet $27
  • Poulet à la Kings sur vol au vent $22
  • 1/4 de poulet rôtis $18
  • 1/2 poulet rôtis $22
  • Bœuf Bourguignon $20
  • Dinde viande blanche et brune avec farce $22
  • Repas canadien (ragout, tourtière dinde) $26
  • Lasagne $20
  • Brochette de porc $28
  • Filet de Porc avec sauce $32
  • Filet de bœuf avec sauce (5-6 oz) $40
  • Roti de bœuf entre cote (7-8 oz) $38
  • Filet de Saumon (4-5 oz) $30

Choix de dessert disponible : shortcake aux fraises individuelles, choux à la crème avec sauce caramel, gâteau blanc avec sauce sucre à la crème, gâteau forêt noire, croustade de pomme, crêpe avec fruit frais et crème fraiche.

  • Ajouter $3 pour personnel (minimum $200)
  • Ajouter $1 a tout les couverts pour de la vraie vaisselle
  • Ajouter $1 pour des verres à vin
  • Ajouter $1 pour service d’eau glacé avec goblet
  • Ajouter $2 pour un potage maison
  • A tout les plats ajouter un frais de service de 15%
  • A tout les plats ajouter les taxes de 13%
  • Des frais supplémentaires de livraisons peuvent être ajouter en région éloigné