Traiteur - Évènements Mariages

Banquet
Mariages
Funérailles
Graduation
Évènements
Repas Chaud

Traiteur pour tous les goûts !

Déjeuner
Repas de Noël
Gatêaux
Patisserie
Buffet Économique
Brunch

Table d’Hôte

 

Table d’Hôte

Potage patate et poireaux

****

Salade d’épinard avec mandarine, canneberges, oignons rouge et champignons arrosé avec une vinaigrette aux graines de pavots

****

Sélection d’un choix de repas principal:

Assiette de Noël: Dinde tranché viande blanche et brune avec sauce, Ragout de boulettes et tourtière.
$26.00

****

Filet de porc rôti avec thym frais accompagné d’une farce aux pommes et poireaux avec crème de Pernod.
$32.00

****

Poitrine de poulet farcie avec fromage Provolone et canneberges
$26.00

****

Filet de boeuf rôties lentement crouté de poivres et fines herbes servie avec réduction de porto
$38.00

****

Tous les repas sont accompagnée de pommes de terre en purées et légumes frais saisonnier balloté dans un beurre au miel et petit pain d’artisan et beurre.

****

Croustade de pomme individuelle avec sauce caramel et crème glacé à la vanille.

****

Service de café, thé et tisane.

À tous les repas on doit ajouter le pourboire et les taxe.

 

 

 

 
 
previous next